Gampang Banget! Resep Kulit Kebab Anti Sobek ala Chef Devina Hermawan


Resep Kulit Kebab ala Chef Devina Hermawan-Screenshot youtube Devina Hermawan-youtube.com/devinahermawan

INFO MOJOKERTO - Kulit Tortila merupakan roti tipis yang berbahan dasar berbagai jenis tepung, salah satunya tepung terigu.

Kulit Tortila biasanya digunakan untuk melapisi bagian luar makanan khas Meksiko, tak terkecuali kebab.

Proses pembuatan kulit tortila atau kulit kebab ini hanya menggunakan 4 bahan saja, termasuk tepung terigu berprotein sedang. Selain itu, ada 3 bahan lain yang akan disebutkan dalam resep.

Resep kulit kebab ini membutuhkan 8 langkah yang harus diikuti secara bertahap.

Takaran saji pada resep ini cukup untuk membuat kulit kebab dalam 12 porsi. Jika kurang sesuai dengan kebutuhan, Anda bisa tambahkan atau kurangi sesuai takaran.

(BACA JUGA:Pencinta Seblak Wajib Coba! Resep Seblak Kwetiau ala Devina Hermawan, Pedasnya Nagih)

Melansir dari YouTube Devina Hermawan, berikut resep Kulit Kebab Anti Sobek ala Chef Devina Hermawan.

`
Kategori : Lifestyle