Resep Kue Putri Salju yang Enak, Renyah, dan Lembut, Cocok Menjadi List Menu saat Lebaran Idulfitri


Kue Putri [email protected]

INFO MOJIOKERTO – Kue putri salju merupakan hidangan yang wajib ada saat lebaran tiba, selain kue kasetengel dan nastar.

Anda tidak perlu membelinya karena cara membuatnya cukup mudah dan simple, jadi Anda dapat membuatnya sendiri.

Memiliki tekstur yang renyah dan garing serta lembut di mulut membuat putri salju menjadi salah satu kue yang di sukai banyak orang.

Berikut resep putri salju yang mudah di buat serta anti gagal:

Bahan:

(BACA JUGA:Resep Kastengel Enak dan Gurih, Cocok Dijadikan Hidangan saat Merayakan Hari Raya Idulfitri)

- 400 gr tepung terigu pro rendah (sangrai, ambil 375 gr saja)

 - 40 gr tepung maizena 

- 40 gr susu bubuk

 - 30 gr gula halus 

- 90  gr kacang tanah/kacang mete (sangrai, haluskan/ tumbuk kasar) 

- 275 gr margarin (lelehkan, biarkan dingin) 

`
Kategori : Lifestyle