Pedasnya Nampol! Inilah Resep Sambal Matah ala Chef Devina Hermawan


ilustrasi sambal matah-Pixabay/sri widyowati-

INFO MOJOKERTO - Bila Anda pecinta makanan pedas, maka sambal matah bisa menjadi pilihan yang tepat. Terkenal dengan rasanya yang pedas dan segar, sambal ini sangat cocok menjadi pendamping makanan.

Sebagai informasi, sambal matah adalah sambal tradisional Bali yang dapat ditemukan di seluruh daerah di Provinsi Bali. Kini, sambal yang memiliki arti mentah ini dapat kamu nikmati tanpa jauh-jauh pergi ke Bali, kok.

Yuk intip resep Sambal Matah ala Chef Devina Hermawan berikut ini: 

Bahan-bahan:

6 lembar daun jeruk (ukuran besar)

(BACA JUGA:Laris Manis, Pengunjung Taman Margasatwa Ragunan Lebih dari 7.000 Orang )

10-20 cabai rawit

25 bawang merah

2 bawang putih

7 gr terasi

`
Kategori : Lifestyle