Resep Siomay Ikan Ayam, Camilan Enak Khas Bandung yang Mudah Dibuat di Rumah


Ilustrasi siomay-Instagram @dapurayahadhi-

INFO MOJOKERTOSiomay" >Resep Siomay ikan ayam hadir sebagai cemilan khas dari Kota Bandung yang cocok disantap saat kumpul bersama teman.

Rasa daging ikan dan ayam bercampur menjadi satu dan memberikan rasa nikmat ketika dilidah.

Selain itu, resep siomay ikan ayam ini juga terbilang sederhana dengan bahan-bahan yang mudah didapatkan.

Langsung aja, intip bahan-bahan dan cara pembuatannya. 

Waktu: 45 Menit

Sajian: 24 buah

(BACA JUGA:Sehat dan Segar! Resep Es Kunyit Asam, Cocok untuk Pecinta Minuman Herbal)

Bahan:

2 buah kentang, masing-masing potong 3 bagian

1 buah pare, potong setebal 3 1/2 cm

1 buah tahu, potong 8 bagian

Bahan Isi:

1 batang daun bawang, iris halus

2 sendok teh garam

1/2 sendok teh gula pasir

2 buah putih telur

(BACA JUGA:Pedas Nagih! Inilah Resep Mie Setan ala Chef Devina Hermawan yang Bikin Makan Terus)

100 gram tepung sagu tani

2 sendok makan tepung tang mien

300 gram daging ikan tenggiri, cincang halus

`
Kategori : Lifestyle