Kumpulan 45 Jokes Bapak-bapak yang Paling Populer dan Sukses Bikin Perut Kaku Sepanjang Hari


ilustrasi tertawa bersama-sama-Helena Lopez-pexels.com

INFO MOJOKERTO - Jokes bapak-bapak terkenal kocak meski tak jarang Jokes tersebut terkesan terlalu garing karena bapak-bapak memiliki selera humor berbeda dan ciri khas tersendiri yang bikin menarik. Berikut kumpulan 45 Jokes bapak-bapak yang bisa bikin perut kaku sepanjang hari.

Jokes atau Lelucon yang biasanya digunakan masyarakat ketika berkumpul agar suasana tidak canggung. Jokes bisa membuat orang tertawa lepas dan bahkan menghilangkan penat.

Saat ini, Jokes Bapak-bapak merupakan lelucon yang sangat populer dan digemari semua kalangan karena jokes tersebut berupa Lawakan lawas yang sering dianggap kurang Lucu

Meski kurang lucu oleh masyarakat, jokes bapak-bapak tetap diminati semua kalangan. Ciri khas jokes bapak-bapak adalah lawakannya yang garing namun tetap mampu membuat orang tertawa terbahak-bahak.

(BACA JUGA:Hajat Dapat Terkabul! Inilah Doa Nabi Yunus Lengkap dengan Manfaat dan Anjuran Waktu Mengamalkannya)

Tebak-tebakan yang digunakan jokes bapak-bapak seringkali memiliki jawaban yang tak terduga bagi kalangan muda saat ini.

Penasaran seperti apa jokes bapak-bapak yang populer saat ini? 

Berikut ini kumpulan 45 jokes bapak-bapak yang populer dan wajib Anda ketahui.

1.Gajah apa yang paling baik hati?

Jawaban: Gajahat

(BACA JUGA:Kisah Nabi Ilyasa AS : Pemimpin Bani Israil yang Meneruskan Dakwah Nabi Ilyas AS)

2. Hewan apa yang deket sama teman-temannya?

Jawaban: A crab

3. Sabun, sabun apa yang paling genit?

Jawaban: Sabun colek dong

4. Telor asin takut ama siapa?

Jawaban: sama telor puyuh, sebab tatonya lebih banyak

5. Sepeda apa yang tidak bisa dicat?

Jawaban:  Sepeda hilang!

(BACA JUGA:Rekomendasi 15 Nama Kucing Betina Lengkap dengan Artinya, Lucu dan Mudah Diingat)

6. Kenapa kucing selalu menyembunyikan kotorannya dalam pasir?

Jawaban: Karena takut diambil kamu!

7. Uang 100 ribu jika dilempar maka akan menjadi?

Jawaban: Jadi rebutan.

8. Nenek siapa yang jalannya meloncat-loncat?

Jawaban: Nenek si katak.

9. Kucing apa yang kuno?

(BACA JUGA:15 Rekomendasi Nama Kucing Jantan Keren dan Mudah Diingat serta Artinya, Kucing Jadi Semakin Lucu dan Pintar)

Jawaban: Kucinggalan Jaman.

10. Monyet apa yang gak makan pisang?

Jawaban: Monyet lagi puasa.

11. Selalu diam di pojok tapi bisa keliling dunia?

Jawaban: Perangko.

12. Sapi apa yang larinya cepat?

Jawaban: Sapi-da motor.

(BACA JUGA:Kisah Nabi Zulkifli AS : Pemimpin yang Luar Biasa Sabar )

13. Bis apa yang biasanya ada di pohon?

Jawaban: Bis-a monyet, bisa burung, terserah kamu lah.

14. Mangga apa yang mengerikan?

Jawaban: Mangga-ruk-garuk pantat singa.

15. Kenapa baju Superman ada huruf ‘S’?

Jawaban: Karena kalau ‘M’ atau ‘L’ kegedean.

(BACA JUGA:Kisah Nabi Daud AS : Sang Pemberani dan Penerima Kitab Zabur)

16. Siapa yang potong rambut tiap hari tetapi tidak botak?

Jawaban: Tukang pangkas!

17. Nenek siapa yang jalannya meloncat-loncat?

Jawaban: Nenek si katak.

18. Huruf apa yang selalu kedinginan? 

Jawaban: Huruf B, soalnya ada di tengah AC.

19. Binatang apa yang kalau kita injak engga marah? 

(BACA JUGA:Rekomendasi 12 Nama Kucing Islami Jantan dan Betina beserta Artinya, Bikin Kucing Semakin Menggemaskan)

Jawaban: Kera-mik.

20. Lele apa yang bisa terbang dan punya sayap? 

Jawaban: Lelelawar.

21. Kota kota apa yang paling banyak bapak-bapaknya? 

Jawaban: Purwodaddy (Purwodadi, Jawa Tengah).

22. Kipas apa yang paling wanita tunggu? 

Jawaban Kipastian untuk dilamar pasangannya.

(BACA JUGA:10 Jenis Tanaman Hias Daun yang Bikin Rumah Tampak Estetik dan Indah beserta Tips Perawatannya)

23. Benda apa yang warnanya hitam, putih, merah? 

Jawaban: Zebra habis kerokan.

24. Hewan apa yang kalau pagi sering terlambang ke sekolah? 

Jawaban: Kaki seribu, karena pakai sepatunya lama.

25. Orang apa yang berenang tapi rambutnya tak pernah basah?

Jawaban: Orang botak

(BACA JUGA:Wanita Wajib Tahu! Ternyata Strawberry Dapat Digunakan Sebagai Perawatan Kulit Wajah, Atasi Jerawat Salah Satunya)

26. Kenapa pohon kelapa di depan rumah harus ditebang?

Jawaban: Soalnya kalau dicabut berat

27. Buah apa yang nggak segar pak?

Jawaban: Buah alpucat

28. Buah apa yang paling durhaka?

Jawaban: Melon kundang

29. Kalau dibeli warnanya hitam, kalau dibakar warnanya merah, kalau dibuang warnanya abu-abu, apa itu?

(BACA JUGA:5 Manfaat Es Batu yang Wajib Diketahui untuk Perawatan Kulit Wajah, Bisa Bikin Make Up Sempurna)

Jawaban: Arang

30. Apa yang kalau dipotong malah semakin tinggi?

Jawaban: Celana

31. Ditusuk bukan sate, dijaring bukan ikan?

Jawaban: Konde

32. Mana yang lebih berat, kapas 100 kg atau besi 100 kg?

Jawaban: Sama aja, kan sama-sama 100 kg

(BACA JUGA:Tak Hanya Bisa Dimakan, Ternyata Mentimun Bisa untuk Perawatan Kulit Wajah, Ini 3 Cara Membuat Masker dari Mentimun)

33. Gajah apa yang belalainya pendek?

Jawaban: Gajah pesek

34. Gendang apa yang nggak bisa dipukul?

Jawaban: Gendang telinga

35. Hantu apa yang bisa dilihat setiap hari?

Jawaban: Burung hantu

36. Dibalik jadi rusak. Apa itu?

Jawaban: Kasur. (Kata kasur dibalik terbaca rusak)

(BACA JUGA:Selamat Tinggal Kulit Kusam! Inilah 5 Cara Perawatan Kulit Wajah Agar Putih dan Berseri, Rutin Olahraga Salah Satunya)

37. Kesenian apa yang selalu dilakukan oleh nasabah bank?

Jawaban: Tari tunai

38. Sabun apa yang paling genit?

Jawaban: Sabun colek dong

39. Apa persamaan tukang sate dan tukang soto?

Jawaban: Sama-sama nggak jual bakso!

40. Monyet apa yang senang maju mundur?

Jawaban: Monyet-trika baju.

(BACA JUGA:9 Manfaat dan Tips Perawatan Kulit Wajah Berbahan Madu yang Bikin Wajah Makin Cerah dan Bersih)

41. Hewan apa yang jadi super hero?

Jawaban: Sapiderman.

42. Gajah naik becak kelihatan apanya?

Jawaban: Kelihatan bohongnya.

43. Kenapa air laut asin?

Jawaban: Karena ikannya pada berkeringat.

44. Hewan apa yang namanya dua huruf?

(BACA JUGA:5 Manfaat Es Batu yang Wajib Diketahui untuk Perawatan Kulit Wajah, Bisa Bikin Make Up Sempurna)

Jawaban: U dan g.

45. Apa persamaan kain jemuran dan telepon?

Jawaban: Keduanya jika sudah ‘kringgg’ boleh diangkat.

Itulah kumpulan 45 jokes bapak-bapak yang paling populer sepanjang masa dan sukses bikin tertawa meski garing.

(IM)

`
Kategori : Lifestyle